23:37
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Следователи проводят выемку документов в управлении МЧС по Кемеровской области

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мероприятия в рамках расследования уголовного дела о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» проводятся уже второй день.

«Следователи проводят выемки документов по всем проверкам, проведенным в ТРЦ, а также по проверкам госконтрактов», - рассказал осведомленный источник агентства Интерфакс.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

На данный момент спасатели восстановили полную хронологию первоначальных действий спецподразделений в «Зимней вишне».

Telegram-канал Mash также пишет об обысках в МЧС Кемеровской области и отмечает, что главным предметом внимания следователей должно стать благосостояние руководителя Кемеровского МЧС Александра Мамонтова.

В его собственности есть трехэтажный особняк в элитном коттеджном поселке в Кемерове. Площадь участка — 15 соток, самого дома — 530 кв. метров. Помимо главного особняка на участке есть еще двухэтажный дом. Стоимость поместья — около 30 миллионов рублей.

В собственности семьи Мамонтова есть еще дача в поселке Родничок - два дома с беседками, теплицами и огородом (стоимость – около 12 млн рублей). В самом городе на Мамонтова, его жену и мать записаны 6 квартир.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама