04:25
Москва
19 июня ‘19, Среда

Дочь погибшей в крушении Ан-148 сообщила о неубранных останках людей на месте катастрофы (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В СМИ появилась информация о ситуации на месте крушения Ан-148 в Раменском районе Московской области, согласно которой, на поле до сих пор остались фрагменты самолета и личные вещи погибших.

«Медуза» сообщает о появлении в сети видеозаписей, сделанных (предположительно) Юлией Синицыной – дочерью погибшей в авиакатастрофе Татьяны Синицыной.

Юлия рассказывает, что 6 апреля она приехала на поле возле деревни Степановское заложить цветы на мемориал жертвам катастрофы. В поле она обнаружила останки погибших, фрагменты самолета, после чего обратилась в Следственный комитет. Спустя 2,5 часа приехал глава района. Однако полиция на место не выехала.

«В СК Синициной пообещали разобраться в ситуации к 9 апреля и начать поисковые работы», - сообщает портал Tjournal.

9 апреля Юлия опубликовала два видео. На первом она сняла поле, где, по ее словам, произошла катастрофа. На видеозаписи трудно различить, что именно лежит на земле. Сама Юлия жалуется на невыносимый запах и фрагменты тел под ногами, однако не фокусирует камеру на доказательствах.

Во втором видео Юлия предлагает зрителям положиться на ее слова, снимая себя крупным планом. Она утверждает, будто видела на поле «куски человеческой кожи». А наиболее крупные фрагменты самолета якобы собрал ее знакомый. Фрагменты также не были представлены на видео.

Катастрофа Ан-148 произошла 11 февраля в Раменском районе Московской области. Самолет сообщением Москва — Орск разбился через несколько минут после вылета из столичного Домодедово. На борту назодились 65 пассажиров, включая троих детей, и шесть членов экипажа. Никто не выжил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.06.2019, 23:22
Данные Росстата о росте цен на бензин в мае на 17,5% отражают ситуацию в оптовом, биржевом сегменте. В рознице ситуация совсем другая.
18.06.2019, 22:22
Москва форсировано перейдет на раздельный сбор мусора.
Реклама