09:24
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

СМИ: США приостановили выдачу виз летному составу «Аэрофлота»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудникам «Аэрофлота» приостановили выдачу американских виз и прекратили продление уже открытых.

Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источник. «Летный состав, то есть пилоты и бортпроводники, не могут открыть новые визы и тем у кого кончается, не продлевают старые», - рассказал источник издания.

Официального подтверждения этой информации пока нет. WarGonzo пишет, что в среду вечером по этому поводу в «Аэрофлоте» были проведены совещания у руководства.

В декабре 2017 года в «Аэрофлоте» сообщали о проблемах с получением виз США для пилотов. Ситуация едва не привела к срыву регулярных рейсов.

В МИД  РФ тогда подтвердили, что имело место массовое затягивание выдачи виз для экипажей «Аэрофлота».

Проблемы с получением американских виз в 2017 году испытывали не только сотрудники авиакомпании. В июле 2017 года американская дипмиссия в России была сокращена до 455 человек. Также американцам закрыли доступ к посольской даче в Серебряном Бору и складам в Москве. В ответ США решили приостановить выдачу неиммиграционных виз в генеральных консульствах в России 1 сентября.

Читайте также: Россия возобновила авиасообщение с Египтом

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Отдавай мои игрушки: Макрон обиделся и не поехал в Германию на конференцию по безопасности
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама