14:03
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Волоколамск снова накроет мусорным смрадом

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жителей Волоколамска предупредили о неприятном запахе с полигона «Ядрово».

В пресс-службе администрации района рассказали, что запах может ощущаться в ночь на пятницу. Это связано с неблагоприятными погодными условиями и направлением ветра в сторону города.

Радиостанция «Говорит Москва» напоминает, что 14 апреля на полигон «Ядрово» должны прекратить завозить мусор.

В ближайшие полгода рядом с полигоном планируется построить завод по переработке органических отходов.

Напомним, 21 марта на полигоне произошел выброс газа. На следующий день в больницы Волоколамска обратились 222 ребенка и 93 взрослых. Жители тогда собрались на стихийный митинг и потребовали от властей срочно принять меры.

Ожидается, что полигон будет в скором времени модернизирован и не будет представлять серьезной угрозы для экологии. Однако, по мнению жителей, проблему решит только ликвидация свалки.

Читайте также: Активисты в Волоколамске ложатся под мусоровозы (ВИДЕО)

Шесть шагов для решения мусорной проблемы

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама