00:51
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Google Maps переименовал Роскомнадзор в Роскомпозор

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пользователи Google Maps ставят в описании к зданию Роскомнадзора оскорбительные замечания.

Как сообщает «Медуза», несколько дней назад в описании ведомства фигурировали словосочетания «гей-бар» и «психоневрологический диспансер». В пятницу утром вновь появилось указание, что Роскомнадзор это «Государственное учреждение».

Однако в оглавлении Роскомнадзор вдруг превратился в «Роскомпозор». Пользователи оставляют массу негативных отзывов об учреждении, в результате чего его рейтинг снизился до 1,2 из 5.

Также, пользователи разместили коллаж, где люди с оружием позируют фоне флага с логотипом мессенджера Telegram.

Сейчас по адресу Китайгородский проезд, 7, стр. 2 вместо Роскомнадзора располагается «Российское государственное театральное агентство».

Напомним, Роскомнадзор начал блокировать Telegram 16 апреля в соответствии с решением Таганского суда Москвы. Были заблокированы и сторонние ip-адреса (Amazon), через которые осуществлялся обход блокировки.

На этой неделе на сайт Роскомнадзора было осуществлено несколько DDoS-атак из-за рубежа. В ведомстве эти атаки считаю ответом на кампанию против Telegram.

Читайте также: Роскомнадзор выяснил, откуда происходили DDoS-атаки его сайта

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама