17:46
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Роган посоветовал Украине не ограничиваться бомбежкой Крымского моста

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пранкеры Лексус и Вован (Алексей Столяров и Владимир Кузнецов) разыграли американского журналиста Тома Рогана, призвавшего Украину бомбить Крымский мост.

Они представились собеседнику министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

В начале разговора «Климкин» выразил признательность журналисту за поддержку Киева и чувствительный укол России, который обернулся возбуждением уголовного дела. Он поинтересовался, не испытывает ли Роган давления со стороны пророссийски настроенных людей. В ответ журналист заверил, что «давления и со стороны властей в Вашингтоне нет, только в Twitter».

Затем пранкеры пообещали, что Украина в случае чего готова предоставить Рогану необходимую юридическую поддержку и посоветовали адвоката Марка Фейгина (лишен статуса) в качестве одного из лучших защитников перед лицом российского правосудия.

Лексус и Вован далее еще раз поблагодарили Рогана за поддержку Украины и посулили ему за это государственную награду. Роган, в свою очередь, заявил, что его отец наверняка бы им гордился.

«Мой отец работал в Государственном департаменте США, моя мать британка, поэтому у меня такой акцент, но мой отец раньше работал в Государственном департаменте США. Поэтому я с нетерпением жду возможности сообщить ему, что я говорил с вами. Он будет этому рад. Он отправил мне СМС: «Бей этих русских палками по животам». Эта фраза была популярна во времена Второй мировой войны. (Американская идиома: "Давай утрем нос этим русским".) Он шутил, но только отчасти», - сказал журналист.

В заключении беседы «Климкин» задал Рогану вопрос: «Как вы думаете, какой объект лучше всего бомбить в следующий раз?»

«Думаю, вам, вероятно, это известно лучше меня, но, полагаю, их артиллерийские подразделения на юго-востоке», - ответил журналист.

Полный текст разговора публикует РИА Новости.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 17:37
22 июня в России – День памяти и скорби. В этот день в 1941 году Вторая Мировая война пришла в СССР. Германия без предупреждения атаковала советскую границу, положив начало одной из самых кровопролитных кампаний в истории.
22.06.2018, 16:58
Матч второго тура группового этапа ЧМ-2018 между командами Бразилии и Коста-Рики завершился со счетом 2:0.

Реклама