03:02
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Кадыров: мы «обязаны трудиться с большей отдачей» на пенсионную реформу

Опубликовано
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с поддержкой в адрес непопулярного решения президента России Владимира Путина в пользу пенсионной реформы.

По его словам, открытое обращение Путина к гражданам по болезненному и непопулярному вопросу вызывает уважение. Только сильный, настоящий лидер нации может выйти на прямой и честный разговор с народом, подчеркнул Кадыров.

Он отметил, что президент ясно и аргументировано обосновал необходимость принятия законопроекта. Если не начать преобразования сейчас, то через шесть-семь лет страна может столкнуться с кризисом, который будет невозможно разрешить в экстренном порядке.

В числе очевидных плюсов Кадыров выделил повышение выплат действующим пенсионерам, также сохранение льгот.

Он в особенности указал на предостережение президента об оппозиционных группах, которые, несомненно, будут использовать ситуацию для «набивания» политических очков для себя.

«Только политик, уверенный в своей правоте, уверенный в своём народе, может так напрямую обратиться к нации! Любые экономические проблемы могут быть решены только общими усилиями всех и каждого из нас. Мы обязаны трудиться с большей отдачей. Только тогда  безболезненно пройдём этап пенсионной реформы», - заключил Кадыров.

У народа отняли последнюю коммунистическую мечту

Экономист Никита Кричевский в интервью порталу nakanune.ru предложил другой взгляд на анонсированную реформу. Он заявил, что пенсионный период - это «единственное остававшееся у русского человека светлое, райское чувство».

Это коммунистическая мечта о рае на земле, которую теперь у народа отняли. В этой связи, никакие аргументы «за» не вызовут понимания у населения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама