22:35
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Актер Садальский: от Арашукова все отвернулись

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Рауф Арашуков
Рауф Арашуков

Превратности судьбы испытал на себе сенатор Рауф Арашуков, который еще пару дней назад был уважаемым человеком, общался в кругу сенаторов, крупных бинесменов и известных медиаперсон.

Сейчас Арашуков отправлен под арест на время следствия, и те, кто еще вчера гордились знакомством с таким успешным молодым человеком, сегодня спешат от него откреститься.

Об этом говориться в статье «Новых известий», где приведены слова актера Станислава Садальского.

Артист обратил внимание на то, как бывшая балерина Анастасия Волочкова в интервью радиостанции «Говорит Москва» вдруг решила вспомнить, как Арашуков обманул ее дважды за десять лет. Она назвала подобных людей «мыльными пузырями», «олигархами из трущоб», которые получив много денег уверены, что «могут владеть людьми», хотя они «и сами собой не владеют». Балерина заявила, что арест Арашукова не вызвал у нее удивления.

Директор Матч ТВ Тина Канделаки, которая была в хороших отношениях с бывшим сенатором и не раз «засветилась» с ним на совместных фото, поспешила заверить, что ничего не знала и даже не подозревала о делах приятеля. В своем Telegram-канале она написала, что с Арашуковым часто выходила на пробежки, но бизнес, а тем более прошлый они не обсуждали.

Певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, стал утверждать, что выступал там бесплатно (кровавых денег не брал), а с именинником вообще не знаком.

Филип Киркоров, выступавший на свадьбе 16-летней дочери Арашукова летом 2018 года, теперь разоткровенничался и поделился негативными впечатлениями от мероприятия.

Он заявил, что на свадьбе ему все показалось фальшивым, настораживающим. Неприятные впечатления настолько испортили ему, Игорю Николаеву (также присутствовавшему на свадьбе), настроение, что они не взяли денег.

Под удар попала и РПЦ, когда в сети появились фотографии, где патриарх награждает Арашукова-старшего орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней.

Официальный представитель РПЦ заявил, что награждение было ошибкой. Однако лишать Рауля Арашукова ордена не будут, так как эта процедура в церкви не предусмотрена.

Садальский свой комментарий резюмировал словами: «Незнание - отмазка ослов. Случайности-отмазка растяп. Уважительные причины - отмазка посредственности».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Моряки — это ценный актив»: об освобождении украинских матросов
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 19:36
Новый главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян ответил телеведущему Владимиру Соловьеву на критику в адрес покойного Сергея Доренко.
25.06.2019, 16:42
Малоимущие семьи с детьми от полутора до трех лет теперь будут получать не по 50 рублей в месяц, а 10 тысяч рублей.
Реклама