18:04
Москва
22 мая ‘19, Среда

Гудков: мусорная мафия обзавелась средствами ПВО

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мусоросжигательные заводы и новые полигоны стали оснащать системами противовоздушной защиты, чтоб сбивать дроны слишком любопытных экологов, которые хотят знать, что происходит на объектах.

По словам политика Дмитрия Гудкова, электромагнитными пушками снабжены перерабатывающие комплексы и стройки МСЗ в Подмосковье. К концу апреля экологи и активисты потеряли пять квадроптеров в Некрасовке, два – в Серпухове, еще один – в Зарайске.

Охрана расстреливает приближающиеся к свалкам летающие объекты из электромагнитных пушек. «Только дорогие профессиональные квадрокоптеры могут еще вернуться на «автопилоте» к владельцу, остальные просто падают в груды мусора», - уточнил Гудков.

Он объяснил обстановку секретности вокруг свалок банальным воровством. В рамках мусорной реформы на создание перерабатывающих комплексов, реорганизацию работы свалок и строительство МСЗ тратятся огромные деньги. На местах же «мусор просто тупо сваливают в курганы, утюжат бульдозерами, формируют свалки, а миллиарды бюджетных средств рассовывают по карманам».

С начала года россияне платят за утилизацию мусора в разы больше, но выходит, что их деньги идут систему ПВО, чтобы скрывать правду. «Видимо, завтра начнут стрелять на поражение во всех, кто приближается к мусорным объектам ближе, чем на 100 метров», - предположил Гудков.

Он также посетовал на бездействие полиции, которая никак не реагирует на жалобы владельцев сбитых квадрокоптеров.

У мусорной мафии помимо технических средств создана целая армия охраны, и полиция оказалась в ее числе. «Что охранять – мусор? Или ложь, распил бюджетов и информацию о смертельной опасности?», - задал вопрос Гудков. Политик подчеркнул, что ответ на вопрос очевиден: мусорная реформа провалилась и превратилась в масштабную кампанию воровства миллиардов.

Гудков добавил, что воровство и беспредел получили прикрытие и со стороны ОМОНа, всегда готового подавлять выступления недовольных граждан, а также со стороны судов, которые выносят «заранее заготовленные, штампованные» решения против активистов.

Все сделано для того, чтобы скрыть «экологический геноцид российского народа», подытожил Геннадий Гудков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 17:36
Всероссийский центр изучения общественного мнения представил результаты опроса, проведенного в Екатеринбурге, которые подтверждают правомерность протеста против строительства храма Святой Екатерины в сквере.
22.05.2019, 17:09
Небольшое путешествие – хороший способ порвать сеть повседневности и посмотреть на мир и собственную жизнь иными глазами.
Реклама