10:53
Москва
21 января ‘19, Понедельник

В США с помощью фур спасли самоубийцу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США на трассе возле Детройта, под мостом выстроились в ряд 13 фур.

Об этом дальнобойщиков 24 апреля попросила полиция штата Мичиган. Дело в том, что на мосту был замечен мужчина, который намеревался совершить самоубийство.

Чтобы сократить высоту падения полиция по радиосвязи обратилась к дальнобойщикам с просьбой о помощи, предварительно перекрыв дорогу.

Через несколько минут под мостом припарковалось 13 грузовиков. Фуры встали как можно ближе друг к другу, чтобы сократить до минимума зазоры, в которые можно упасть.

Лейтенант полиции штата Мичиган Майк Шоу в интервью CNN пояснил, что подобные обращения к дальнобойщикам – обычное дело.

 Он рассказал, что переговоры с потенциальным самоубийцей велись на протяжении трех часов.

В итоге, мужчину удалось убедить отказаться от задуманного. Он так и не прыгнул. Мужчину госпитализировали, сейчас с ним работают психологи.

Фото с места инцидента публикует полиция Мичигана в Twitter.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Длительность новогодних каникул могут пересмотреть
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама