11:21
Москва
17 декабря ‘18, Понедельник

На советника Трампа набросились в ресторане с криками «фашист!»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Старший советник президента США Дональда Трампа Стивен Миллер удостоился звания «реальный фашист» во время посещения заведения общественного питания.

Так его нарекли посетители ресторана мексиканской кухни Espita Mezcaleria в Вашингтоне.

Один из посетителей, увидев чиновника, крикнул: «Смотрите парни! Кто бы мог подумать, что мы окажемся в ресторане с настоящим фашистом, выпрашивающим деньги на новые клетки!?».

Миллер, услышав такое обращение, как ни в чем не бывало продолжил харчеваться. Об этом пишет агентство Спутник. Под «клетками» посетитель, видимо, имел в виду лагеря для детей мигрантов, которых содержат на границе с Мексикой.

Всего в таких лагерях пребывает более двух тысяч детей. Их родителей в это время содержат под стражей за незаконное пересечение границы.

В апреле 2018 года глава министерства юстиции США Джефф Сешнс объявил о политике «нулевой толерантности» в обращении с семьями, которые нелегально пересекают границу с США.

Из-за давления общественности Трампу пришлось отказаться от такой политики. 20 июня он подписал исполнительный указ, прекращающий практику разлучения семей нелегальных иммигрантов.

Теперь предлагается разрешить задержанным за незаконное пересечение границы семьям находиться в местах предварительного заключения вместе с семьей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему власть боится перехода на цифровое телевидение
Реклама

Мы рекомендуем
17.12.2018, 11:00
В Москве разгорается новый строительный скандал. На Большой Никитской собираются сносить свежеотреставрированный дом XIX века.
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
Реклама