05:11
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Смакование плевка. Украинский «Габуния» сорвал хайп

Опубликовано
Артем Овдиенко
Артем Овдиенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский ведущий «24 канала» Артем Овдиенко записал видеообращение, в котором выразил солидарность с грузинским коллегой, оскорбившим президента России в эфире телеканала «Рустави 2».

Овдиенко в своем послании заявил, что присоединяется к Георгию Габунии. Он посетовал, что политика Владимира Путина якобы является имперской, и Москва вмешивается в дела соседних стран: Грузии, Украины, Молдавии.

Овдиенко добавил, что россиянам было бы правильно заниматься внутренними делами и забыть о проблемах соседних государств. Затем он обратился к Путину с пожеланием поскорее покинуть президентский пост и заверил, что такие как он в тот день «выпьют много саперави и цинандали».

В заключение ведущий предложил грузинским и украинским «журналистам» начать более тесно сотрудничать, чтобы избавиться от русского мира. В конце послания Овдиенко предвкусил негативную реакцию на свои слова в России и саркастически заметил:«Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надежности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга „Единой России“ и представите потом в ФСБ».

Хватит транслировать уродов

Обозреватель, ведущий «Царьграда» Юрий Пронько в Facebook назвал внимание российских СМИ к провокационному поступку украинского журналиста излишним. Он призвал не содействовать пиару человека, который без зазрения совести оскорбляет президента соседней страны. Тут дело в том, что президент – это не просто человек, а символ государства, такое же, как флаг, гимн, герб. За президента проголосовало большинство граждан Российской Федерации. Таким образом, Овдиенко оскорбил и их.

«Очередной иностранный удод оскорбил президента моей страны. Этот чудак явно не наделен интеллектом. У меня вопрос к российским коллегам-журналистам: зачем вы распространяете новости про этого негодяя? Вы часто публикуете новости, которые оскорбляют нашу Родину? Россия - ваше Отечество? У вас есть национальная гордость?», - обратился Пронько к российским коллегам.

Он подчеркнул, что хайп-новости на мерзости, на людях, «оскорбляющих главу нашего государства» следовало бы публиковать под грифом «из-под плинтуса».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама