22:23
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Мужчина, которого считали исполнителем теракта в Барселоне, пришел в полицию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дрисс Оукабир, документы которого нашли в фургоне, сбившем людей в  Барселоне, в действительности не является террористом. Мужчина пришел в отделение полиции муниципалитета Риполь и заявил, что его документы были украдены, а в момент теракта он находился в другом городе.

Мэр Риполя Жорди Мунель сообщил журналистам, что Дрисс рассказал в полиции, как увидел свое фото в новостных сводках и решил немедленно обратиться в правоохранительные органы и снять с себя подозрения. Об этом пишет газета Vanguardia. Полиция сейчас выяснеет, почему мужчина не заявил о пропаже документов ранее.

Рассматривается версия, что документы мог украсть младший брат Дрисса 18-летний Муса Оукабир, который как раз живет в Барселоне.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 21:39
Экологи нашли ответ на вопрос о причинах ошеломительного тропического разнообразия. Оказалось, оно связано с тем, что деревья в тропиках цветут в разное время года и тем самым меньше конкурируют друг с другом.
21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.

Реклама