16:17
Москва
19 августа ‘18, Воскресенье

Названа предварительная причина пожара в Ростове-на-Дону

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожар в Ростове-на-Дону по предварительной версии начался из-за возгорания на свалке бытовых отходов на заднем дворе частного домовладения. Об этом заявил начальник главного управления МЧС РФ по Ростовской области Валерий Панов.

«За границей трех жилых домов складировался мусор, деревянные доски, резиновые покрышки. Мусорная свалка способствовала в целом развитию пожара. Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки, не было. Основная версия – занесение постороннего источника зажигания. В какой форме это было, покажет работа следственных органов», - цитирует Панова агентство РИА Новости.

В результате пожара были повреждены 107 строений. Из района возгорания пришлось эвакуировать около 650 человек. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Ранее, корреспондент Life пообщался с местными жителями и выяснил, что некоторым из них поступали навязчивые предложения продать свою недвижимость, в случае отказа владельцам обещали «непредвиденные последствия».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2018, 15:28
В воскресенье по подозрению в мошенничестве задержали замглавы РКК "Энергия" Алексея Белобородова и двух его подчиненных.
19.08.2018, 14:06
В минутном видео американский президент доходчиво объяснил, зачем он "тратит время" на встречи с мировыми лидерами.
Реклама