21:20
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Полиция задержала бизнесмена Джабраилова за стрельбу в московском отеле

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Умар Джабраилов
Умар Джабраилов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция задержала бывшего члена Совфеда, бизнесмена Умара Джабраилова, который устроил стрельбу в одном из московских отелей.

«Бизнесмен Джабраилов задержан ночью в гостинице в центре города», — сообщил источник агентства РИА Новости в правоохранительных органах.

В ночь с 29 на 30 августа, один из постояльцев отеля, название которого не уточняется, пожаловался на выстрелы в соседнем номере. Администрация отеля, в свою очередь, оповестила об инциденте полицию. Это случилось около 4 часов утра. «Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, который из принадлежащего ему наградного пистолета произвел выстрелы вверх», - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД по Москве.

Пострадавших в результате происшествия нет. Возбуждено дело по статье «Хулиганство». Причина, по которой бизнесмен решил развеять скуку таким способом, неизвестна.

Умар Джабраилов занимается строительством и является основателем ассоциации «Аванти». Джабраилов - председатель попечительского совета Московского музея современного искусства, почетный академик Российской академии художеств и вице-президент «Творческого Союза Художников России».

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама