11:29
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Районный суд Киева арестовал активы Коломойского

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Печерский районный суд Киева в среду вынес решение об аресте здания завода «Биола» в Днепропетровске, здание в Киеве арендуемое телерадиокомпанией «Студия 1+1» и самолет Boeing. Указанное имущество принадлежало бизнесмену Игорю Коломойскому.

Заседание суда проходило по делу о злоупотреблении должностными полномочиями руководства Приватбанка в 2014 году и незаконном завладении государственными средствами Нацбанка в размере 19 млрд гривен.

Как сообщает агентство «Украинские новости», ранее прокурор просил арестовать следующее имущество Коломойского: земельные участки в Одесской области, Овидиопольском районе, массив «Золотой берег», здание в Киеве по проспекту Степана Бандеры, нежилые здания в Днепре, здание торгового павильона в Одессе.

4 сентября все вышеуказанное имущество было арестовано. 7 сентября к данному списку был добавлен зерновой терминал «Бориваж» в Одесской области.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама