12:54
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

В Израиле украинец напал на женщину, приняв ее за русскую

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Израиле уроженец Украины напал на 40-летнюю соотечественницу, которую он принял за россиянку.

Как сообщает Life со ссылкой на портал Ynet, ссора между мужчиной и женщиной началась после того, как первый обратился собеседнице с вопросом на украинском. Женщина не поняла, и попросила сказать то же на русском. В ответ мужчина начал ругаться, наносить удары по лицу и голове потерпевшей, обзывая ее «проституткой».

Очевидцы вмешались в происходящее и вызвали полицию. Мужчину задержали, а женщина была госпитализирована с ушибами и переломом носа.

Позже, суд постановил арестовать дебошира до выяснения всех обстоятельств случившегося. Мужчина объяснил свое поведение внезапно нахлынувшим приступом страха – якобы женщина угрожала его жизни.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама