19:19
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

ВВС США не подтвердили сведения о катастрофе Су-27 в штате Невада

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Су-27
Су-27
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пресс-службе подразделения военно-воздушных сил, размещенного на авиабазе Неллис в американском штате Невада, не стали комментировать инфрмацию о разбившемся 5 сентября самолете Су-27.

Как сообщает ТАСС, в подразделении заявили, что у них нет информации касательно того события, точнее она засекречена и не может быть раскрыта.

Ранее издание Aviation Week сообщило, что 5 сентября в 160 километрах к северо-западу от авиабазы Неллис в результате катастрофы погиб подполковник Эрик Шульц. Он специализировался на испытаниях техники, произведенной в СССР и РФ. В пользу версии, что разбившийся самолет, как минимум, был произведен в России, говорит тот факт, что на авиабазе Неллис еще со времен Холодной войны располагается исследовательский центр, занимающийся изучением оружия «вероятного противника».

Самолет Су-27 не раз наблюдали над штатом Невада в январе этого года, отсюда возникла версия, что Шульц разбился именно на этой машине.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама