16:35
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Убийца пауэрлифтера Драчева сдался следователям

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Наручники
Наручники
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анар Аллахверанов, разыскиваемый за убийство чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в центре Хабаровска, самостоятельно сдался следователям. Об этом сообщают региональные СМИ.

По данным издания AmurMedia, которое ссылается «информированный источник в одном из силовых ведомств», 25-летнего молодого человека доставили в здание управления регионального СКР, где с ним уже работают следователи.

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенных хабаровским УФСБ совместно с УМВД, Анар Аллахверанов был склонен к явке с повинной», - заявили Интерфаксу в пресс-службе ФСБ по Хабаровскому краю.

20 августа 2017 года в центре Хабаровска подрались Андрей Драчев и мужчина 1992 года рождения. Подозреваемый нанес спортсмену несколько ударов. От полученных травм спортсменскончался. Следователи полагают, что мужчина активно провоцировал конфликт с погибшим.

Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозреваемый скрылся с места происшествия. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. В его доме прошел обыск.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 15:55
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.
20.11.2017, 14:35
В Москве сотрудники экстренных служб эвакуировали Киевский вокзал.

Реклама