02:38
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Одесские пограничники нашли подводный «спиртопровод» из Молдавии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинские пограничники совместно с водолазами обнаружили на дне Кучурганского водохранилища в Одесской области пластиковую трубу, по которой планировалось транспортировать спирт с территории Молдавии.

«Трубопровод был установлен недавно и еще не использовался по назначению, так как не содержал характерного запаха спирта», - говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины. Однако в ведомстве совершенно однозначно заявили, что труба предназначалась именно для контрабанды алкоголя и не является обычным мусором со дна водоема.

Пограничники демонтировали часть трубы, расположенной на территории страны. Общая протяженность трубопровода составила около 150 метров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама