06:41
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

На Украине убит глава «Киевоблэнерго»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Украине неизвестные  убили председателя правления энергетической компании «Киевоблэнерго» Ивана Поливяного.

По данным полиции, грабители проникли в дом Поливяного в селе Белогородка Киево-Святошинского района 24 сентября. «Злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался», — говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

Грабители взяли около 15 000 гривен, которые находились на видном месте, «сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату, где в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские».

Начальник полиции Киева Дмитрий Ценов, комментируя ситуацию, заявил, что «злоумышленники наверняка не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом».

Тело погибшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 06:04
Украинская православная церковь в США (самоуправляемая церковь в составе Константинопольского патриархата) поддержала создание поместной автокефальной церкви на Украине, говорится в заявлении постоянного совета епископов этой церкви.
26.04.2018, 05:50
Банк России возложил функции временной администрации Азиатско-Тихоокеанского банка на Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС), сообщает пресс-служба Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

Реклама