21:36
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

В Иркутске задержан сторонник ИГ, разыскиваемый Интерполом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Иркутске в результате совместной спецоперации МВД, ФСБ и Росгвардии задержан сторонник ИГ, находившийся  в международном розыске.

Задержанным оказался 30-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья, какой именно, не уточняется. «Он успел устроиться рабочим в одну из строительных организаций в Октябрьском районе Иркутска, где его обнаружили правоохранители. Он уже арестован», - цитирует агентство ТАСС официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

Извещение о задержании мужчины уже отправлено в Интерпол. «Проводится экстрадиционная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение», - заключила Волк.

ИГ – террористическая организация, запрещенная в России.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама