08:49
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Герой спас 30 человек от стрелка в Лас-Вегасе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Западные СМИ рассказали о мужчине, который спас по меньшей мере 30 человек во время стрельбы у казино в Лас-Вегасе.

2 октября Джон Смит с девятью родственниками пришел на концерт кантри-исполнителей в Лас-Вегасе. Когда началась стрельба,  его брат Луис Раст первым закричал «бегите» и стал выводить своих родных подальше от толпы.

Смит сосредоточился на поисках своих племянниц, которые затерялись в толпе, когда начался концерт. Попутно он кричал: «Там стрелок! Бегите». По мнению журналистов издания Independent, крики Смита помогли «расшевелить» людей, парализованных от страха. Благодаря командам Смита около 30 человек благополучно укрылись от шальных пуль.

Сам Смит был ранен в шею. Его жизнь спас оператор копировальной машины, в тот день подрабатывавший дружинником. Он оказал Смиту первую помощь и помог остановить кровотечение.

«Мне, возможно, придется жить с этой пулей на всю оставшуюся жизнь», - рассказал Смит.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 06:04
Украинская православная церковь в США (самоуправляемая церковь в составе Константинопольского патриархата) поддержала создание поместной автокефальной церкви на Украине, говорится в заявлении постоянного совета епископов этой церкви.
26.04.2018, 05:50
Банк России возложил функции временной администрации Азиатско-Тихоокеанского банка на Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС), сообщает пресс-служба Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

Реклама