15:40
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Донские казаки опознали сослуживца в видеоролике с пленниками ИГ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Донские казаки опознали своего сослуживца на видеозаписи, опубликованной группировкой «Исламское государство».

Представитель пресс-службы Всевеликого войска Донского в интервью агентству Интерфакс сообщили, что на видео действительно снят Роман Заболотний. «Да, это он. Как-то оказался в Сирии, попал в плен. Ничего больше сказать не можем», - заявил собеседник агентства. Он рассказал, что Роман зарекомендовал себя, как образцовый казак. Он работал вахтовым методом по всей России, а в последнее время связь с ним пропала.

Ранее ИГ опубликовало запись, на которой фигурируют двое мужчин в серых робах. Один из них говорит, что он - уроженец Ростовской области Заболотный Роман Васильевич 1979 года рождения. Второй - Цурканов Григорий Михайлович. Россияне были взяты в плен при контратаке боевиков ИГ в районе населенного пункта Аш-Шуля.

ИГ запрещено в России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама