07:32
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Малави арестовали 124 охотника на вампиров

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Малави полиция арестовала 124 человека по подозрению в преследовании вампиров.

Об этом пишет местная газета Face of Malawi. Арестованные подозреваются в причастности к убийству людей в городе Блантир и другим случаям насилия в близлежащих поселках.

9 октября стало известно о том, что ООН эвакуации часть своих сотрудников из отдельных районов Малави, в связи с ростом насилия в отношении, тех, кого жители страны заподозрили в вампиризме. В ранее опубликованном отчете ООН о ситуации в Республике говорится, что в сентябре от рук охотников на вампиров погибли по меньшей мере пять человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама