14:30
Москва
20 июля ‘19, Суббота

В Малави арестовали 124 охотника на вампиров

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Малави полиция арестовала 124 человека по подозрению в преследовании вампиров.

Об этом пишет местная газета Face of Malawi. Арестованные подозреваются в причастности к убийству людей в городе Блантир и другим случаям насилия в близлежащих поселках.

9 октября стало известно о том, что ООН эвакуации часть своих сотрудников из отдельных районов Малави, в связи с ростом насилия в отношении, тех, кого жители страны заподозрили в вампиризме. В ранее опубликованном отчете ООН о ситуации в Республике говорится, что в сентябре от рук охотников на вампиров погибли по меньшей мере пять человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 13:23
Новое руководство грузинского телеканала «Рустави-2» подтвердило, что скандальный журналист Георгий Габуния, отстраненный от эфира за оскорбление могил родителей президента Владимира Путина, вернется вскоре на свое рабочее место.
20.07.2019, 11:41
До внеочередных выборов в Верховную раду на Украине осталось меньше суток. И уже можно сделать определенные выводы: выборы станут триумфом олигарха Игоря Коломойского, который еще перед президентской кампанией поставил на две фигуры – Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
Реклама