05:09
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Олег Навальный рассказал о беспределе ФСИН в орловской колонии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брат оппозиционера Алексея Навального Олег Навальный, который сейчас отбывает срок по делу «Ив Роше» в Нарышкинской исправительной колонии (Орловская область),  рассказал о противоправных действиях сотрудников ФСИН.

В своем Facebook Олег Навальный сообщил, что несколько дней назад сотрудники ФСИН без каких-либо причин ворвались в камеры к заключенным и начали их избивать электрошокерами и резиновыми палками. Навальный утверждает, что таким образом бойцы ФСИН решили «потренироваться».

«В попытке остановить произвол зэки массово вскрыли себе вены, но это не помогло. Избиения продолжили, а медпомощь если и оказали, то только на бумаге. Уверен, что уже есть папка 15-сантиметровой толщины, вложенные рапорта, в которой рассказывают о том, как зэки кинулись с алюминиевыми ножиками на разодетых в черное космо ФСИНовцев», - заключил Навальный.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама