02:54
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Советницу мэра Электростали убил гражданин Узбекистана, делавший ей ремонт

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Убийцей советника мэра подмосковной Электростали Дарьи Туркиной оказался 41-летний гражданин Узбекистана. Он делал ей ремонт в квартире.

В день убийства гастарбайтер пришел к Туркиной в нетрезвом виде, у них возникли разногласия по поводу качества ремонта. «Она (Туркина) то ли не заплатила изначально в полном объеме злоумышленнику, то ли и вовсе отказалась платить», - рассказал источник Газеты.Ru.

В ходе конфликта и было совершено убийство. Отмечается, что мигрант был наркозависим. Он ограбил квартиру убитой - забрал ювелирные изделия, которые затем продал, чтобы купить наркотики.

Подозреваемый задержан. Он признал вину. В пятницу ему было предъявлено обвинение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама