07:04
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Спасатели обследовали 200 километров побережья Шпицбергена, следов экипажа Ми-8 нет

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасатели МЧС России в пятницу успели обследовать 49 км береговой линии Шпицбергена. Обломки упавшего вертолета Ми-8 и тела членов экипажа обнаружить не удалось.

«На береговой линии не обнаружено ни людей, ни предметов, которые могли бы относиться к вертолету Ми-8», - сообщает агентство РИА Новости. Всего за 5 дней поисков обследовано более 200 км побережья.

На данный момент найден только один член экипажа. Его тело нашли в 130 метрах от места крушения вертолета. 2 ноября спасатели с помощью глубоководного робота исследовали затонувший фюзеляж вертолета. Тел погибших в нем не оказалось.

Напомним, вертолет Ми-8 авиакомпании «Конверс Авиа» 26 октября вылетел из законсервированного поселка Пирамида в Баренцбург. Однако вскоре в спасательный центр поступило сообщение, что вертолет пропал.

На борту Ми-8 находились пять членов экипажа и трое сотрудников НИИ Арктики и Антарктики. 

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама