11:32
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

В НТВ рассказали о состоянии раненных Сирии журналистов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пострадавшие в результате подрыва фугаса в Сирии журналисты получили множественные осколочные ранения, их жизни вне опасности. Об этом сообщается на сайте телеканала НТВ.

«Из всех пострадавших самые тяжелые ранения у корреспондента НТВ Ильи Ушенина. У него осколочные ранения живота, сломаны пальцы на руках и пробито ухо. У оператора Тимура Воронова, также осколочные ранения и перелом ноги. Но самое главное, как рассказали врачи, их жизни вне опасности», - говорится в сообщении, опубликованном во вторник.

Напомним, в Сирии в результате подрыва террористами управляемого фугаса ранены четверо российских журналистов телеканалов НТВ и «Звезда», а также пятеро военных. Всех пострадавших эвакуировали на российскую авиабазу «Хмеймим».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова от имени ведомства пожелала пострадавшим скорейшего выздоровления.

«Скорейшего выздоровления российским военнослужащим, а также сотрудникам НТВ – Илье Ушенину и Тимуру Воронову, сотрудникам телеканала «Звезда» – Константину Худолееву и Дмитрию Стародобскому», - написала Захарова в своем Facebook.

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама