21:44
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Алеппо 25 боевиков ИГ сдались сирийским властям

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На севере сирийской провинции Алеппо более 20 боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство» сдались сирийским властям.

25 боевиков перешли к правительственным силам в городе Таха. Об этом Журналистам рассказал представитель российского Центра примирения враждующих сторон Александр Потянихин.

Он рассказал, что бывшие боевики, сейчас надеются вернуться к нормальной жизни и честно зарабатывать себе на жизнь. С вое участие в боевых действиях на стороне террористов они объясняют нуждой.

Агентство РИА Новости приводит историю одного из сдавшийся. Мужчина, назвавшийся именем Абдулатиф рассказал, что «когда пришли игиловцы, он убежал в Дейр-эз-Зор, но и там были боевики», которые, видимо и заставили его примкнуть к террористической организации. «Сейчас, когда их выгнали, я хочу вернуться, чтобы снова получать зарплату», — заключил он.

ИГ – организация, запрещенная на территории РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
Реклама