17:59
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Российское посольство в Лондоне потролило Guardian

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посольство России в Великобритании ответило на статью The Guardian про русскую фабрику интернет-троллей в Санкт-Петербурге.

Издание Guardian ранее опубликовало статью, где говорится о группе  проплаченных комментаторов рассекреченной в Санкт-Петербурге. Они якобы с фальшивых аккаунтов вели с пользователями соцсетей шуточную полемику на темы в роде «заставь себя ненавидеть одной фразой».

«В этом случае они не могут быть российскими, Guardian. Все знают, что у русских нет чувства юмора», — говорится в сообщении в Twitter-аккаунте российского посольства.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама