08:01
Москва
19 июня ‘18, Вторник

В Москве из зданий Минфина и Минтруда эвакуировали 400 человек

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из здания Министерства труда и социальной защиты России, расположенного в Москве по адресу Ильинка, дом 21, эвакуировали 200 человек.

Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на экстренные службы. По данному адресу выехали кинологи и полиция.

Источник агентства ТАСС также сообщает, что в четверг вечером аналогичный звонок о минировании поступил в Минфин (по адресу Большой Черкасский переулок, дом 15). Там тоже эвакуировали порядка 200 человек.

Ложные вонки о минировании поступают в российские города с 11 сентября. За это время атаке телефонных террористов подверглись более 2,6 тысяч объектов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Территория вокруг вулкана в Гватемале станет зоной массового захоронения

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 07:32
Не менее 45% американцев одобряют деятельность президента США Дональда Трампа, что является самым высоким показателем с момента его вступления в должность, свидетельствуют данные опроса аналитического агентства Gallup poll found.
19.06.2018, 06:48
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Пекин. Операторы японской телекомпании Nihon Television Network сняли, как он спустился с борта правительственного самолета.

Реклама