01:06
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Госдеп проверит информацию о смерти полетевшего в Россию американца

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госдепартамент США заинтересовался смертью пассажира, летевшего рейсом Нью-Йорк — Москва.

Гражданин США, летевший в Москву в понедельник, скончался во время полета. Известно, что молодой человек 1990 года рождения почувствовал себя плохо через пять часов после вылета.

Ему попытались оказать необходимую помощь, но по прилету в Шереметьево медики констатировали наступившую ранее смерть. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

В Госдепе заявили, что проверяют информацию о смерти гражданина США. «Мы готовы предоставить американским гражданам соответствующую консульскую поддержку», — передает РИА Новости сообщение ведомства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама