09:33
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Верховный суд Испании отозвал международный ордер на арест Пучдемона

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верховный суд Испании отозвал международный ордер на арест бывшего руководителя Каталонии Карлеса Пучдемона. Об этом сообщает Reuters.

Агентство Associated Press отмечает, что ордера на арест соратников Пучдемона, сопровождавших его в бегстве в Бельгию, также отозваны.

«Судья Пабло Льярена принял решение снять ордер на арест бывшего главы Женералитета Каталонии Пучдемона и тех бывших членов правительства, которые находятся в Бельгии», — говорится на странице суда в Twitter. Напомним, 4 декабря Испанский Верховный суд принял решение освободить из-под стражи шестерых каталонских политиков, поддерживавших Пучдемона.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама