08:54
Москва
22 января ‘18, Понедельник

В Дагестане в ходе КТО уничтожен главарь «балаханинской» бандгруппы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане в ходе контртеррористической операции ликвидированы несколько членов «балаханинской» бандгруппы. Среди уничтоженных был руководитель ОПГ.

«В ходе скоротечного боя были нейтрализованы два преступника. Личность одного из них предварительно установлена - это находившийся в федеральном розыске главарь так называемой балаханинской банды Шарипов», - передает ТАСС сообщение информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Члены группировки подозреваются  в вымогательстве и грабежах. В 2013 году группировка организовала подрыв СВУ в Махачкале, в результате чего погибли двое детей.

В настоящее время в зоне проведения КТО (в Гумбетовском районе республики), работают следователи, кинологи и взрывотехники. Идет поиск взрывных устройств в домах и прилегающем лесном массиве.

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 04:11
Вооруженные силы Великобритании отстают от российской армии. Об этом говорится в тексте выступления начальника британского генштаба Ника Картера, которое состоится в понедельник, пишет The Telegraph.
22.01.2018, 03:11
Оборонное логистическое агентство США собирается изучить инфраструктуру Белоруссии, Украины, Молдавии, Финляндии и Польши на предмет готовности к условиям военного времени, говорится в документе, с которым удалось ознакомиться RT.

Реклама