04:22
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Был странный скрип, а через секунду нас выкинуло из сидений – очевидец о крушении поезда в Вашингтоне

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажир поезда, потерпевшего крушение в штате Вашингтон, в результате чего несколько человек погибли и более сотни получили ранения, рассказал подробности инцидента.

Крис Карнс, ехавший в тот день в поезде, в интервью ABC News сообщил, что незадолго до аварии услышал странный скрип. Затем он ощутил колебания вагона, и «через мгновенье пассажиров буквально выкинуло из кресел».

В вагоне было около 10 человек. Первое, что Крис осознал, так это что вагон лежит на земле, а его крыша сильно повреждена. «Вокруг была пыль и невообразимый шум. Я видел одного человека, который не двигался, когда мы вышли из поезда через аварийное окно», - сказал он.

Напомним, что по предварительным данным, причиной крушения стало превышение скорости состава. На данном участке разрешенная скорость была 50 км/ч, в то время, как поезд двигался со скоростью около 150 км/ч.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама