02:15
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Отправившийся на обмен пленными солдат ВСУ заявил о желании вернуться на фронт

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мы в принципе, находились на боевом посту, мы не убийцы какие-нибудь», - заявил солдат ВСУ, перед обменом пленными между Киевом и ЛДНР.

В интервью корреспонденту ЛуганскИнформЦентра киевский силовик по пути к пункту обмена рассказал о своих планах на будущее. «Я посмотрю, как будет со здоровьем. Наверное, вернусь (в ряды ВСУ), продолжу службу по контакту служить», - сказал бывший разведчик-пулеметчик.

Луганская народная республика уже направила удерживаемых лиц к месту обмена пленными с Киевом. Об этом сегодня утром заявила руководитель рабочей группы по обмену военнопленных Ольга Кобцева.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама