06:34
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Директор устроил стрельбу на фабрике «Меньшевик», есть погибшие

Опубликовано
Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор московской фабрики «Меньшевик» убил из пистолета своего конкурента по бизнесу и открыл стрельбу по посетителям.

Telegram-канал Mash сообщает, что мужчина решил расстрелять своих посетителей из-за серьезных долгов. Сегодня утром к нему «пришли люди, требовавшие возврата старого долга, по которому уже даже началось гражданское дело».

Канал также сообщает, что директор вооружен карабином «Сайга» и захватил заложников. Территория фабрики оцеплена полицией.

Агентство ТАСС со ссылкой на источник пишет, что причиной конфликта стал имущественный спор между директором фабрики и его конкурентом по бизнесу «из-за хозяйствующих субъектов».

В результате стрельбы оппонент директора получил смертельное огнестрельное ранение.

В СМИ появилось сообщение, что личность погибшего в перестрелке установлена. Это 31-летний Алексей Костиков. Источник ТАСС в правоохранительных органах отмечает, что после совершенного убийства стрелок открыл огонь по прохожим на улице, три человека были ранены.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама