14:43
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Стали известны подробности инцидента на фабрике «Меньшевик»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Telegram-канал Mash восстановил картину того, что произошло сегодня утром на фабрике «Меньшевик».

Директор предприятия Илья Аверьянов прибыл на фабрику вместе с сестрой Екатериной. В Здании уже находились судебные приставы и вскрывали кабинеты. Аверьянов при виде этого первым делом поднялся к себе в кабинет, достал «Сайгу» и открыл огонь по приставам. Те успели скрыться. В этот момент навстречу Аверьянову вышел сотрудник ЧОП, охранявший «Меньшевик». Аверьянов выстрелил в него несколько раз, мужчина скончался на месте.

В это время сестра Аверьянова заперла здание фабрики.

По последним данным, Аверьянов не захватывал заложников, как это сообщалось в первые минуты после инцидента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама