23:30
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

МЖД закрыла четыре станции на Горьковском направлении из-за обрыва контактного провода

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На участке Московской железной дороги Горьковского направления произошел обрыв контактной сети.

Авария произошла между станциями «Чухлинка» и «Кусково» во время движения там электрички. Об этом сообщил осведомленный источник агентства Интерфакс.

«Сегодня в 16:02 на участке Москва - Реутово Горьковского направления Московской железной дороги произошло частичное повреждение контактного провода на втором главном пути, по которому поезда следуют в сторону Московской области», - рассказали в пресс-службе МЖД.

Корреспондент радиостанции «Говорит Москва» сообщает, что выехавшие с Курского вокзала в область поезда опаздывают более чем на 25 минут.

Из-за аварии четыре станции: «Серп и молот», «Карачарово», «Чухлинка» и «Кусково» были закрыты. Мимо них поезда следуют без остановки. Еще четыре поезда остановлены в пути. Об этом радиостанции рассказал сотрудник пресс-службы Московской железной дороги Владимир Зайченко.

Источник агентства ТАСС в экстренных службах сообщает, что в электричке, остановившейся возле станции Кусково, произошло возгорание. Более тысячи пассажиров пришлось эвакуировать из состава.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 18:55
Президент США Дональд Трамп раскритиковал "лживые" СМИ США, которые принижают значение его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.
22.07.2018, 17:26
Эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе США и стран Запада провел Израиль.

Реклама