18:05
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Полицейские Петербурга со стрельбой задержали напавших на ювелирный салон

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге сотрудники полиции применили огнестрельное оружие для задержания молодых людей, предположительно ограбивших ювелирный агазин.

По предварительной информации, двое неизвестных напали на ювелирный салон на проспекте Большевиков. Это случилось вечером, около 20:00. Проезжавший мимо наряд ППС заметил происходящее и попытался задержать нарушителей. Те, в свою очередь, сели в машину и попытались скрыться. Началась погоня.

«В районе перекрестка Ириновского и Индустриального проспектов преступники (вышли из машины) и открыли огонь в сторону полицейских, сотрудники полиции открыли ответный огонь», - сообщили агентству Интерфакс в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Интерфакс сообщает, что в результате перестрелки ранены сотрудник МВД и двое подозреваемых.

«Фонтанка» сообщает, что двое злоумышленников были убиты на месте. Один сотрудник патрульно-постовой службы ранен в ногу и живот.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Австрия может замять шпионский скандал с Россией
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама