22:39
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Боевики в Восточной Гуте сорвали поставку российской гумпомощи

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боевики в Восточной Гуте сорвали доставку российской гуманитарной помощи в пригород Дамаска.

Председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов в интервью журналистам рассказал, что 18 февраля террористы обстреляли «места расположения гуманитарных организаций и основные отели, где обычно располагаются наши депутаты, представители гуманитарных миссий» (цитирует ТАСС).

По словам Гаврилова, из-за действий боевиков гуманитарная обстановка в регионе находится на грани катастрофы. Боевики не только препятствуют подвозу лекарств и продовольствия фактически находящимся в блокаде мирным жителям, но и не позволяют никому покинуть Восточную Гуту.

Гаврилов подчеркнул, что ответственность на срыв соглашения по деэскалации во многом лежит на тех странах, которые покровительствуют боевикам.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Из предпенсионеров в России создадут касту неприкасаемых – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама