16:30
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Боевики из Восточной Гуты выпустили 83 мины по Дамаску

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боевики из Восточной Гуты за прошедшие сутки выпустили по Дамаску 83 мины.

«Продолжаются обстрелы жилых кварталов Дамаска. Растет число жертв и разрушений», - передает ТАСС сообщение российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС).

В Центре подчеркнули, что своими действиями боевики провоцируют правительственные войска на ответные действия и «срывают мирный процесс переговоров».

Представитель ЦПВС в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко констатировал, что в пригороде Дамаска «складывается критическая гуманитарная и социально-экономическая ситуация». Боевики блокируют подвоз мирному населению гуманитарной помощи и выход населения с подконтрольных им территорий. Нарушения режима прекращения огня также фиксируются в в провинциях Алеппо, Латакия, Деръа и Хомс.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама