21:39
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Полиция Таиланда задержала Алекса Лесли и Настю Рыбку

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Таиланда задержала десять россиян, причастных к организации незаконного тренинга по соблазнению. Среди задержанных - Александр Кириллов (известный как Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка).

Задержание произошло во время рейда в одном из отелей курортного города Паттайи в воскресенье вечером. Источник РИА Новости уточнил, что речь идет о гостинице «Ибис Отель».

Задержанным предъявлены обвинения в нелегальном въезде в Таиланд, а также работе на территории страны без официального разрешения. Главному организатору тренинга, Алексу Лесли грозит лишение свободы на срок до двух лет и штраф в размере более трех тысяч долларов. Отмечается, что сейчас он и Настя Рыбка находятся в следственном изоляторе и ожидают суда.

На тренинг в воскресенье пришли 43 человека, в основном россияне. За пять дней тренинга они заплатили по 20 тысяч бат (около 650 долларов). Их отпусти после допроса.

В посольстве России в Таиланде агентству ТАСС сообщили, что дипломатам о задержании десяти россиян пока неизвестно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
Реклама