06:36
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Трамп выразил соболезнования в связи с гибелью военных в крушении вертолета в Ираке

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования семьям и близким погибших в крушении военного вертолета типа HH-60 Pave Hawk в Ираке.

«Наши мысли и молитвы обращены к семьям и близким храбрых военнослужащих, погибших в результате крушения вертолета на иракско-сирийской границе вчера. Их жертва в служении нашей стране никогда не будет забыта», - написал Трамп в своем твиттере.

Ранее стало известно, что в Ираке разбился военный вертолет США. На его борту находились девять человек, все погибли.

WarGonzo со ссылкой на источник, близкий к штабу СДС, сообщает, что на борту «Черного Ястреба» находились бойцы американских ССО (Силв специальных операций).

Для эвакуации тел погибших американцы завели в Ирак отдельную спецколонну, которая выдвинулась из Сирии из лагеря в Аш Шаддади.

Отряду эвакуации была поставлена задача добраться до места крушения раньше иракских спецслужб.

Читайте также: Источник: разбившийся вертолет США залетел в Ирак незаконно

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама