11:46
Москва
27 апреля ‘18, Пятница

Митингующие в Волоколамске едва не растерзали главу района (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Волоколамске на стихийном митинге горожан в связи с массовым отравлением детей, которое связывают с выбросами газа на свалке «Ядрово», произошло нападение на главу района Евгения Гаврилова.

Перед митингующими в среду выступили губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и Евгений Гаврилов. Их речи только накалили обстановку, после чего чиновники решили зайти в больницу.

Как пишет «Сноб», первым в здание вошел Воробьев. Гаврилов – не успел.

Его схватили и затащили в толпу, несколько раз ударили и сломали очки. Гаврилову удалось вырваться и забежать в здание. Один из очевидцев происшествия рассказал, что чиновника изваляли в грязи и оторвали капюшон.

Напомним, в ночь на 21 марта в Волоколамском районе на мусорном полигоне «Ядрово» произошел выброс газов.  Эту информацию подтвердили

В администрации Волоколамского района. В МЧС заявляют, что выбросов вблизи «Ядрово» в течение суток не фиксировалось.

На следующий день в больницы Волоколамска поступили десятки детей с симптомами отравления.

Telegram-канал «112» публикует видео нападения на Гаврилова.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

27.04.2018, 05:40
Армия Германии нуждается в увеличении финансирования, в противном случае программа модернизации будет сорвана. Об этом в интервью Welt заявил глава Союза военнослужащих бундесвера подполковник Андре Вюстнер.
27.04.2018, 04:36
США составили список стран, голосующих в Генассамблее ООН в соответствии с позицией Вашингтона, а также тех, кто в большинстве случаев противоречит взглядам США.

Реклама