20:16
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

В Петербурге задержали водителя Hummer, обстрелявшего полицейских

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петербурге полиция задержала водителя Hummer, который три дня назад обстрелял из травматического пистолета сотрудников ГИБДД, остановивших его для проверки документов.

Мужчина был задержан сотрудниками управления Уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с бойцами Росгвардии в одном из домов на улице Полярников. Об этом рассказала представитель МВД РФ Ирина Волк.

20 марта у дома 13 на Коломяжском проспекте полицейские остановили автомобиль Hummer для проверки документов. В ответ 56-летний водитель произвел несколько выстрелов в их сторону. Правоохранители открыли ответный огонь. Нарушитель попытался скрыться.

Позже его автомобиль был обнаружен. Начались розыскные мероприятия.

Оказалось, что мужчина скрывался от полиции у своей знакомой.

«Задержание прошло без происшествий», - заключила Волк (цитирует ТАСС).

В отношении водителя возбудили уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама