21:34
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Стало известно о новой атаке на американских военных в Сирии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сирийские партизаны 30-го марта атаковали колонну американских военных.

Инцидент произошел в тот же день, что и подрыв 6 джипов на трассе Хасака.

американская техника шла из Минбиджа в Ракку, когда по ней был открыт огонь из крупнокалиберных пулеметов и ДШК. Нападение произошло недалеко от поселения Хфиса, в 50 километрах от Ракки.

Источники WarGonzo сообщают, что в результате боестолкновения погибли 2 американских военных, 8 получили ранения.

Колонна после боя продолжила движение.

Напомним, ранее стало известно, что 30 марта на трассе Абъяд-Хасака колонна из 6 военных американских джипов марки Tyota Land Cruiser подверглась нападению. Две из шести машин были уничтожены. 

Предположительно, атаки на американские войска осуществляют группы местной самообороны, которые выступают против присутствия США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама