10:42
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

По факту пожара в ТЦ «Персей для детей» возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По факту возгорания в торговом центре «Персей для детей» на Малой Семеновской улице на востоке Москвы возбуждено уголовное дело.

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала СК.

Дело возбуждено по статьям «причинение смерти по неосторожности» и «халатность».

По предварительным данным, в результате пожара пострадали трое пожарных и одна женщина. Один сотрудник ТЦ скончался.

«На месте происшествия организована работа следственной группы. Допрашиваются свидетели и очевидцы, устанавливается точное количество людей, находившихся в торговом центре, а также площадь возгорания. После ликвидации пожара следователи приступят к осмотру места происшествия», - говорится в сообщении СК.

В Москве на нескольких улицах около торгового центра перекрыто движение.

Центр организации дорожного движения в Twitter сообщает: «Сейчас перекрыты улицы Малая Семеновская, Семеновский переулок, улица Измайловская. Объезжайте. На месте работают оперативные службы».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама