08:20
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Причиной пожара в Самаре могло стать неосторожное обращение с огнем

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Площадь пожара в здании бывшего ресторана рядом с культурно-развлекательным центром «Звезда» в Самаре увеличилась до 450 квадратных метров.

Территория вокруг здания оцеплена. Об этом в интервью РИА Новости сообщила дежурный офицер пресс-службы областного главка МВД.

«Несколько экипажей ГИБДД регулируют движение транспорта вблизи опасной территории, помогают проезду спецтехники, делают все возможное, чтобы не было перебоев с общественным транспортом», — рассказала собеседница агентства.

Начальник ГУ МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко в беседе с журналистами заявил, что по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Он исключил наличие пострадавших в результате пожара. «Когда на место прибыли пожарные подразделения, в реконструируемом здании никого не было. Здание не эксплуатируется», - отметил Бойко.

Он посетовал, что пожар довольно сложно тушить, та как возгорание произошло в час пик, и у здания было припарковано много автомобилей.

В тушении пожара задействован 71 человек личного состава МЧС и 22 единицы техники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У цыган в Пензенской области начали гореть дома
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама