22:43
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Причиной пожара в Самаре могло стать неосторожное обращение с огнем

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Площадь пожара в здании бывшего ресторана рядом с культурно-развлекательным центром «Звезда» в Самаре увеличилась до 450 квадратных метров.

Территория вокруг здания оцеплена. Об этом в интервью РИА Новости сообщила дежурный офицер пресс-службы областного главка МВД.

«Несколько экипажей ГИБДД регулируют движение транспорта вблизи опасной территории, помогают проезду спецтехники, делают все возможное, чтобы не было перебоев с общественным транспортом», — рассказала собеседница агентства.

Начальник ГУ МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко в беседе с журналистами заявил, что по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Он исключил наличие пострадавших в результате пожара. «Когда на место прибыли пожарные подразделения, в реконструируемом здании никого не было. Здание не эксплуатируется», - отметил Бойко.

Он посетовал, что пожар довольно сложно тушить, та как возгорание произошло в час пик, и у здания было припарковано много автомобилей.

В тушении пожара задействован 71 человек личного состава МЧС и 22 единицы техники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама